Panela Wok: Garante alimentos mais frescos, rápidos, saudáveis e saborosos.

Muito utilizada na cozinha oriental, pois seu formato assegura o cozimento rápido.

Características da Panela Wok

Uma característica muito interessante da Panela Wok, é ser revestida internamente de uma camada de carbono praticamente puro.

Obtido a partir da aplicação de óleo vegetal e posteriormente o aquecimento extremo, se torna resistente à oxidação e a não aderência aos alimentos a serem cozidos.

A Panela Wok tem a forma de uma meia esfera em metal ou cerâmica, munida de duas alças ou de um cabo.

Algumas Panelas Wok tem o fundo plano, dando-lhe uma forma semelhante à de uma frigideira.

Como resultado, mantém todas as propriedades dos alimentos garantindo mais sabor, vitaminas, textura, cor natural dentre várias outras vantagens.

Sendo assim, são próprias para cozinhar uma grande quantidade de alimentos de uma só vez.

Por conta do seu design, permite que o líquido evapore de forma mais rápida, garantindo um preparo mais rápido, saudável e saboroso.

mantém todas as propriedades dos alimentos garantindo mais sabor, vitaminas, textura, cor natural dentre várias outras vantagens.

Curiosidades

Outra utilidade muito interessante da Panela Wok, muito comum na culinária tailandesa, é o cozimento a vapor, onde são usadas cestas de bambu e suportes para cozinhar os alimentos.

Seu formato semiesférico permite que as chamas subam de forma rápida, muitas vezes tomá-la por completo, sem danificar a panela.

Conseqüentemente, isso permite além da economia de gás, economia de tempo, o que poucas panelas conseguem oferecer.

Muitas pessoas estão aderindo à Panela Wok por conta da correria do dia a dia, dando mais agilidade ao preparo dos alimentos e de forma mais saudável.

De olho no Mercado

Portanto, trouxemos para o Brasil um novo conceito de Fast Food, no qual é possível equilibrar tempo e saúde, gerando mais saúde, rapidez, nutrição e bem estar para as pessoas.

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