fbpx

Let’s Wok

Let’s Wok trouxe para o Brasil um novo conceito de Fast Food, no qual é possível equilibrar tempo e saúde.

Missão

Atender a necessidade de alimentação fresca, rápida, saudável e saborosa.

Valor

Empatia, humildade, honestidade, alegria, ética e respeito com as pessoas.

Visão

Ser reconhecida em todo Brasil como sinônimo de saúde, rapidez, nutrição e bem estar.

História

Trata-se do primeiro restaurante com um conceito de fast food, no qual é possível equilibrar tempo e saúde. Oferece um cardápio flexível, que permite milhares de combinações entre massas, arrozes, vegetais e outros ingredientes. O LET´S WOK surgiu a partir da ideia vivida pelo fundador após viagens pelo mundo. Assim nasceu a ideia de trazer para o Brasil um novo estilo de culinária fresca, rápida, saudável e saborosa, muito difundido no exterior.

O negócio que deu início às atividades da Franqueadora começou em Janeiro de 2011, com a inauguração da unidade piloto na cidade de Santos, em São Paulo. O conceito que está por trás da marca franqueada LET’S WOK abrange a ideia de uma culinária fresca, rápida,  saudável e saborosa, considerando que a correria do dia-a-dia, por vezes, não permite que se faça uma refeição completa. Assim, um dos diferenciais do LET’S WOK é, sem dúvida, a aliança entre o conceito fast food e a culinária saudável.

A base da culinária saudável desenhada pela Franqueadora foi fortemente influenciada pela alimentação asiática, que privilegia um cardápio leve com produtos integrais, grande variedade de vegetais e consumo reduzido de gordura. A Franqueadora trouxe também o conceito da panela WOK, de origem chinesa e criada para agilizar o preparo da comida. Seu formato assegura o cozimento rápido dos alimentos em altas temperaturas, com uma quantidade mínima de óleo, mantendo o sabor e os nutrientes originais da comida.

Restaurantes WOK, associados à culinária saudável, já são tendência em diversos países. No Brasil, a busca por maior qualidade de vida nas refeições também garantiu o crescimento e sucesso desses novos estabelecimentos. Através da implantação desse novo conceito, a Franqueadora consegue atingir um público que cresce a cada dia, buscando uma alimentação fresca, rápida, saudável e saborosa com um cardápio flexível de produtos integrais, vegetais sempre frescos, carnes, molhos exclusivos, dentre outros, possibilitando a combinação de vários ingredientes.

Com isso, a cada refeição é possível criar um prato diferente, o que fideliza ainda mais os clientes. Outra característica do LET´S WOK é a área de preparo com visual aberto, permitindo que o cliente veja seu prato sendo preparado na hora e na sua frente, proporcionando maior credibilidade e transparência. Assim vem expandindo para atender uma maior quantidade de pessoas que cresce a cada dia em busca por uma melhor qualidade de vida.